Recipes

  • 07th September 2006, early afternoon
  • | Link
  • | Comments (2)
Serves 4
Ingredients
  • 1 mangue
  • 1 ou 2 bananes
  • 1 petit ananas
  • 1 barquette de framboises
  • 20g sucre
  • 12 biscuits cuillères
  • 50cl cocktail de jus de fruits exotiques
  1. Préparez la crème : à l’aide d’un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l’aide d’un fouet. Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement à l’aide d’une spatule à la crème mascarpone-coco.
  2. Epluchez les fruits et coupez les en petits dés d’1 cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre à l’aide d’une fourchette.
  3. Trempez lez biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber
  4. Dans des verres à cocktail, déposez une cuillère à soupe de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez les dés de fruits, couvrez d’une couche de crème, et c’est terminé.

Hide comments

  1. xt@z | Jan 15, 01:19

    manque de photos toutes ces recettes… ;)

  2. neocorsten | Jan 28, 17:11

    c’est vrai ! faudra que je rajoute des photos mais je dois retravailler le script de génération des recettes car c’est pas assez logique comme code je trouve. Des fois on veut avoir une certaine mise en page et on fini par coder des trucs bizarre pour y arriver …. je vais me repencher sur le site ASAP.

Would like to say something ? Add your comment
*: required fields





Textile Help